brownie de chocolate
Ingredientes
1
taza de té de azúcar½
taxa
de té de harina de trigo (s/ fermento)
2
Cucharadas sopera manteca o margarina ½ taza de chocolate en polvo (s/ azúcar)
100g
chocolate medio amargo
2 huevos nueces a gusto
Preparación
Añade
los huevos, manteca derretida y mezcle. Tamice el azúcar, la harina de trigo, y
el chocolate en polvo y mezcle. Añada el chocolate medio amargo derretido y
mezcle biem.Si desea coloque nueces para finalizar y mezcle. Unte una horma
pequena/media (21x21x3,5) con manteca y harina y coloque la masa. Precaliente
el horno y ase a 180º C por unos 30 minutos o lleve al microondas en potencia
alta de 5 a 8 minutos. Espere enfriar para cortar
Ideas
CHOCOLATE
DERRETIDO: El uso del chocolate es extremamente necesario para conseguir
la textura del brownie, por eso no cambie u olvide ese ingrediente.
CHOCOLATE
EN POLVO: El chocolate en polvo posee más sabor de chocolate y menos
azúcar que los Achocolatados, por eso si quiere un buen resultado compre chocolate en polvo.
HORMA: Use
una horma pequeña y caso use el microondas vea si su horma o refractario puede
ir a microondas
TIEMPO
DE PREPARACIÓNO EN MICROONDAS: En el
microondas el brownie asa en 5 u 8 minutos en potencia alta, sin embargo
tome cuidado para no quemar, controle el tiempo. Si quiere mejor resultado haga
en el horno convencional.
NuecES:
Las nueces son opcionales, ellas pueden
ser sustituidas o retiradas de la receta
Kaylane Santana

Comentários
Postar um comentário