brownie de chocolate











 Ingredientes

1 taza de té de azúcar½
taxa de té de harina de trigo (s/ fermento)
2 Cucharadas sopera manteca o margarina ½ taza de chocolate en polvo (s/ azúcar)
100g chocolate medio amargo
 2 huevos nueces a gusto


Preparación

Añade los huevos, manteca derretida y mezcle. Tamice el azúcar, la harina de trigo, y el chocolate en polvo y mezcle. Añada el chocolate medio amargo derretido y mezcle biem.Si desea coloque nueces para finalizar y mezcle. Unte una horma pequena/media (21x21x3,5) con manteca y harina y coloque la masa. Precaliente el horno y ase a 180º C por unos 30 minutos o lleve al microondas en potencia alta de 5 a 8 minutos. Espere enfriar para cortar

Ideas

CHOCOLATE DERRETIDO: El uso del chocolate es extremamente necesario para conseguir la textura del brownie, por eso no cambie u olvide ese ingrediente.
CHOCOLATE EN POLVO: El chocolate en polvo posee más sabor de chocolate y menos azúcar que los Achocolatados, por eso si quiere un buen resultado compre  chocolate en polvo.
HORMA: Use una horma pequeña y caso use el microondas vea si su horma o refractario puede ir a microondas

TIEMPO DE PREPARACIÓNO EN MICROONDAS: En el  microondas el brownie asa en 5 u 8 minutos en potencia alta, sin embargo tome cuidado para no quemar, controle el tiempo. Si quiere mejor resultado haga en el horno convencional.

NuecES: Las  nueces son opcionales, ellas pueden ser sustituidas o retiradas de la receta

Kaylane Santana

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ivete Sangalo habla sobre estar embarazada de gemelas

A los 45 años la cantante Ivete descubrió que está embarazada de gemelos.

LA VAQUEJADA